POEMA DEDICADO À MULHER

A ESSA MULHER

Marcial Salaverry

Mulher, que na alma

guarda tão doces recordações,

tão gratas emoções,

apenas posso dizer

que em nossa saudade

fica apenas a felicidade,

ficam as lembranças

de gostosos episódios...

Brincadeiras de criança,

levadas na lembrança...

Namoros adolescentes,

por vezes, até indecentes...

Aquele primeiro beijo,

fazendo arder de desejo...

Curta à vontade

essa doce saudade...

"Eu só preciso saber,

como vai você..."

E se ainda de mim te recordas,

na cama, quando acordas...

Mulher... Viva tua vida...

A real felicidade,

está em saber o que é saudade...

Se assim nos sentimos,

é porque a vida curtimos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/01/2011
Código do texto: T2729019
Classificação de conteúdo: seguro