AMOR DE OUTONO

Porque invocar o verão

se no outono é que amadureço ?

por que declamar a primavera ?

se de florir não careço?

para que falar de flores

se te apetece meu fruto

amenizo-te a fome ,com cores ?

pois que sem sabor,sobra luto !

pois que floresço fora do tempo

dou galhos secos,folhas mortas

já nem me brotam rebentos

se tu não chegas a porta.

mas se chegas, amor...

então germino,floresço

cacheio...frutifico !

sim ...

e me exponho a ti

ave do paraíso

em cor e sabor

revelo minha força no outono de mim

em sabor acre doce

conjugando o saciar-te cada dia

ofertando-te os meus labios

bandeja de carne , fruto proibido

desinibido...toxina humana

que mata...e faz viver

outro outono em seu ser.

* para jujumary