O SONHO ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Esta noite, tive um sonho divino

Você estava linda vestida de rosa

Uma música tocada por um violino

E você bailando de forma graciosa

Eu estava te olhando embaraçado

Sem saber o que fazer. perdido

Pois sabia que tinhamos brigado

E que nosso amor estava ferido

Mas foi ai a grande e feliz surpresa

Pois você veio até aonde eu estava

Me convidou para bailar, eu suava

Não resisti, e dançamos com destresa

E neste rodopiar sem fim pelo salão

Sentia este teu corpo colado ao meu

Senti o pulsar acelerado do coração

Encostando o teu peito no peito meu

Mas quando eu ia te beijar com ardor

O sonho se foi, e a noite estava fria

Senti tua falta ao meu lado meu amor

Chorei, por não te ver, e a cama estar vazia

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/01/2011
Código do texto: T2729124
Classificação de conteúdo: seguro