Quando surge o amor ?
Quando estamos carentes? 
E alguém se aproxima com um doce olhar?
Ou quando nos abrimos para a vida?
Será que existe uma lógica no amor?
Quem decide sua hora? 
O amor é realmente um laço, um passo?
 Uma armadilha?
Hum, não sei............
Se podemos viver o amor,
Por que nos ausentamos........
Ou que  queremos fugir dele?
Por que apostamos tanto em alguém a ponto
de transferir nossa felicidade para outras mãos?
Isso não é uma insanidade, uma verdadeira loucura?
Será medo da realidade, uma fuga de nós mesmos?
É possível viver um amor onde apenas a verdade,
e somente a verdade seja a base da relação?
Quem pelo menos nunca traiu, nem que seja em pensamento?
 Devemos evitar a máscara que colocamos no amor?
Ou isso não é amor,  são sentimentos egoístas?
Devemos ser tão realistas e secos para evitar a dor?
 O amoré uma transformação radical em nosso metabolismo físico,
mental e espiritual, quando amamos chegamos mais perto de Deus..
 
As pessoas vão, partem, mas fica sempre um perfume de saudade,
fica sempre uma recordação gostosa, por isso, amar sempre vale a pena.

Foca
Enviado por Foca em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2729158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.