Beija...Flor...

Beija...
Flor...
Beijas...
Flores...
Sutil e passageiro
Como em um beijo certeiro
Tu me roubaste a razão
Beija...
Sorvendo para si
A energia contida
Suga, delira e transforma
Beija...
Conduzindo-me.
Elevando-me às alturas
Certa e segura
Ingenuamente sã.