Amor de verdade

Será que procuro o que não existe

Amor de verdade, daqueles que vemos no cinema

Amor perfeito, como num romance

Na teoria o amor é maravilha

É uma quimera, sonhos de amor

Na vida real, o amor sofre sempre

Mesmo assim, ainda vale à pena amar

De verdade, quimera ou platônico

O que importa é te amar, não tem igual.

Chico Piancó Neto, 14/01/11