Há você e seu sorriso

Há você com seu sorriso cativante,

seu olhar radiante.

Me faz sentir no peito uma emoção

uma atração.

Que coisa não?

Que loucura, será que estou apaixonada ? Não

não estou. Não posso estar.

Meu olhar

ás vezes perdesse no seu,

mas eu prefiro nem olhar

pra ti, sei como sou fraca e tola.

E a coisas que não quero sentir.

Á vezes penso em dizer-lhe, mas prefiro ficar

calada ao invés de dizer coisas de momento.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 25/10/2006
Código do texto: T272959