“ PENSAR EM VOCÊ ... “

" VIVO EM VOCÊ!

SINTO VOCÊ

SOU EU E VOCÊ

SOMOS A LUZ

QUE TRANSMITE O VERDADEIRO AMOR!!

TUDO EM NÓS É IMENSO!

E UNIDOS TEMOS A FORÇA!!

PARA CONQUISTAR NOSSOS SONHOS!

VOCÊ É MEU AMOR!

VOCÊ É MEU SONHO ENCANTADO!

VOCÊ É MINHA DOCE REALIDADE!

VOCÊ É MEU TUDO!!

VOCÊ ....

NÃO TEM PALAVRAS PARA DEFINÍ-LO

VOCÊ É O MEU ÚNICO E VERDADEIRO AMOR

EU TE AMO .... "

Cilmara CiLSSY

15-01-2011