Algo De Nós Ficará

Algo de nós por certo ficará no ar

Seja o que for, permanecerá

Esse abandono silencioso

sem qualquer explicação

sem nenhuma justificativa

deixou minha alma em agonia

Fez chorar de dor o meu coração

Deixou a saudade em seu lugar

e junto dela, todas as lembranças

todos os perfumes, todas as cores

Hoje

Nada tenho a reclamar

proclamo a serenidade

evoco a recordação

clamo a imaginação

invoco a emoção

dou vida ao meu coração

No lençol que dormimos nossa paixão

agora me cobre de compaixão

Minha fronha guarda o silêncio

das minhas lágrimas em segredo

Faço dos versos sinfonia de amor

Teço a dor com retalhos de sonhos

Durmo a vontade

Embalo o pesadelo

Aconchego a tristeza

Amanheço o sereno

Acordo coberta de você

Sinto sua presença

Enxergo o seu olhar

Escuto o seu chamar

Como se tudo estive no ar

Certamente que algo de nós ficará

Seja o que for permanecerá...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

02/07/2006