O LADO DIREITO DA CAMA

EM SONHOS SONHO COM UM EU

UM EU MELHOR DO QUE O MEU

SEM MÁSCARAS OU FALSOS NORTES

FIRME, CONSTANTE E INDIFERENTE À SORTE

CIENTE DO QUE ALCANÇAR

SATISFEITO POR ESTAR A TENTAR

INDEPENDENTE DE TUDO AO REDOR

HONRADO POR SEU PRÓPRIO SUOR

ALEGRE PELA LIBERDADE DA VIDA

CATIVO PELO AMOR, PAZ E SAÍDA

LIVRE E PERDOADO, POR MIM E MEU SENHOR

DESCOBRIRIA FINALMENTE QUEM SOU

OU QUEM AO MENOS DEVO SER!

POR ESSE SONHOS VIVO COMO QUEM AMA

E POR VEZES VIVO ISTO REALMENTE

E DIARIAMENTE AO LADO DIREITO DA CAMA

AJOELHO-ME E REGO A SEMENTE

MEU CORAÇÃO

PARA VIVER MAIS

PARA SER MAIS

E CRESCER

E SER

COMO MEU PAI!

TU SENHOR DEUS!

SEJAS MEU EU!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 14/01/2011
Código do texto: T2729661