Bem me quer

Se mesmo distante

Você nesse instante

Ainda pensa em mim

Se acaso me quiseres

Não sou dessas mulheres

Que pousam em qualquer jardim

Se me sinto tão louca

De longe a sua boca

Procura por mim

Acredito em saudade

E a minha verdade

É ver a sua sorrir

Se depois da batalha

Arrumo minha mala

E sigo a partir

De um destino tão longe

Atravesso o horizonte

Pra tê-lo aqui

E do meu pensamento

Invento momentos

Sem meio e sem fim

Te trago uma rosa

E a nossa prosa

Vira amor de jasmim.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 14/01/2011
Código do texto: T2729674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.