AMOR COM AMOR NÃO SE PAGA

HÁ QUEM MENSURE O VALOR DO AMOR

HÁ POETAS QUE O EXPRESSAM SEM PUDOR

HÁ QUEM RESPEITE TODOS SEUS CONCEITOS

HÁ OS QUE DIZEM QUE POR ELE SÃO ELEITOS

MAS A GRANDE VERDADE É QUE

- NÃO HÁ DINHEIRO OU OUTRO SENTIMENTO QUE PAGUE

- NÃO HÁ OUSADIA DE PENSAMENTO QUE O DEFINA

- NÃO HÁ HOMEM QUE O MEREÇA NEM O DESPREZE

- NÃO HÁ VIDA SEM ELE E NEM MESMO A MORTE TEM SENTIDO

NÃO SE PAGA AMOR

POIS AMOR É DOADOR

NÃO PRECISA DE RECIPROCIDADE

NEM DE ENCONTRO COM VAIDADE

SE RECEBO EM TROCA AMO

SE NÃO, TAMBÉM

ESSA É A VERDADE DA VIDA

HÁ OS QUEREM ALGO EM TROCA

E HÁ OS QUE AMAM

MaxVc
Enviado por MaxVc em 14/01/2011
Código do texto: T2729683