Me queira

Se te vejo no canto

É quase um encanto

Que faço imaginar

Dos teus olhos segredos

Esqueço os meus medos

A te desvendar

Se acaso perguntasse

E eu só o abraçasse

Sem mesmo pensar

Meu corpo responderia

E até te diria

Poemas de rimar

Que eu posso ser até louca

Ao mirar tua boca

Sem podê-la beijar

Seu jeito reluzente

Devagar envolvente

A me aprisionar

Se eterna condenada

Ou primeira namorada

Não quero pensar

Se faço do meu querer

Em tudo ser você

Não preciso falar

E ao amanhecer

Se quiseres me ver

Não ouse disfarçar

Poupe a minha agonia

De esperar-lhe noite e dia

E você nunca chegar.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2729695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.