Apenas Venha

Para um árco-íris

Existe alguém aqui

Que sempre lembra

De você em mim.

Se a melodia

Veio até mim

Se ao meu lado

É o melhor pra ti.

Apenas venha

Aqui comigo

Inquieto coração

Quer o seu comigo.

Gritando silenciosamente

Em todas as manhãs

Através dos meus olhos

Com seus próprios olhos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/01/2011
Código do texto: T2729721
Classificação de conteúdo: seguro