Amor Vagante

Como se eu o tivesse chamado...

Chegou com teu carinho.

Abraçou-me!

E eu entrevejo

Teus lábios sorrindo,

Pedinte a me pertencer.

Tua pele,

É o curso dos meus ventos...

Teu corpo,

Todos os recantos.

Tu tens meu desejo largo tatuado.

Teus olhos claros

São o abismo do meu sonho

Meu perfume é teu veneno.

Quero me perder em tua alma pagã.

Amor vagante!

Me queira como tua

Aqueça meu coração.

Entregue-te ao meu amor.

Seja feliz que serei também.

(MérciBenício)