DECLARAÇÃO DE AMOR

Existem talentos naturais

que nenhuma faculdade distinta,

ou curso noturno

é capaz de oferecer,

cativar com singular doçura

e arrebatadora simpatia,

encanto & ternura

é um doutorado que

você possui,

mas generosa e solícita,

partilha e ensina

com amável persuasão,

e contagiante bem querer!

Iluminando e motivando

andarilhos errantes,

que perpassam estupefatos,

pelo teu porto seguro inspirador,

encontrando refugio,

agasalho e acolhimento

neste seu mundo adocicado.

A vida

se torna muito mais bela

quando você aparece,

mas muito, muito mais doce

quando você sorri.

E lembre-se

quando a dor da um tempo

precisamos fazer das lágrimas

flores de cristal

porque o bonde da vida

já virou lá na esquina

e as plantas sequer

foram regadas

FELIZ 2011!!!

Faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 14/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2729742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.