ENTREGA

Todos os meus sentimentos te
Entreguei na palma de minha
Mão!
Todos os meus beijos que um
Dia teus lábios sedentos me
Roubaram...
Todos os abraços que em teus
Braços repousaram meu corpo e
Minh'alma!
Te entreguei todo meu suor,
Todas as minhas respirações,
Todas as minhas palpitações,
Aceleradas ou calmas te pertenceram.
Te ofertei o meu melhor sorriso...
O mais doce olhar!
Vivi em ti as mais belas
Emoções que em ninguém
Mais pude achar...
E assim entreguei em tuas mãos
Os meus mais belos sonhos de amor
Que um amante pode sonhar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2729830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.