Êxtase de Amor
Quando em êxtase
Minh'alma entoa canções
Creia é para ti
Quando em êxtase
Te sinto
Saiba, é muito real
Quando em êxtase
Sinto o roçar do vento
Em minha face
São tuas carias de amor
Quando em êxtase
Lágrimas de saudades
Caem de meus olhos
É saudade de ti
Quando em êxtase
Ouço o cantar dos pássaros
É tua voz
A me chamar
Quando em êxtase
Observo as flores no campo
Vejo em cada uma
Sómente ti
Quando em êxtase
Sinto o frescor das águas
De um riacho
Vejo a pureza de meu amor
Por ti
Quando em êxtase
Ouço uma canção
Danço com você
Em meu coração
Quando em êxtase
Saio e caminho
É a ti que procuro
Dentro e fora
De meu êxtase de amor
Sinto-te no mais
Profunde de meu ser
Vivo por ti
Minha vida
Um êxtase
De amor.
Ana Mel