Amor Assim

Forte, imbatível

Como o seu

Romântico, fiel

És meu Romeu.

Dedicação e cuidado

Amor de carinho

Eu o encontrei

És meu Bentinho

Esse nosso amor assim

Essa união perfeita

Só se compara mesmo

A Romeu e Julieta.

Glorinha
Enviado por Glorinha em 15/01/2011
Código do texto: T2729954