Amor volta para mim.

Um belo tapete de nuvens teceu o meu amor.

Nas janelas, colocou varias violetas bem azuis

Amor antigo me completamente violado os meus

Sentidos enquanto minha alma dormia sonhava..

Ela sussurrava o amor que trazia no seu ser esquecido

não conseguia esquecer sua bela formosura sutilmente...

o poeta que veio entre os versos de felicidade falado da,

lua, da brisa, fria que agora invade meu coração pequeno.

Olha escuto meu silencioso coração ver que ele não mentiu.

ele agora viver lamentando tua ausência, meu menino lindo.

Essa paixão, é nada mais que o brilho das estrelas em mim.

nada mais sinto estou no abismo da solidão sem teu olhar anjo,

já pedi para Lua dos amante que traga você para mim

Se não a solidão será minha eterna companhia, e amiga,

viverei nas sombras nas clausuras da morte e da tristeza.

sem esperança porque sem seus beijos falecerei sozinha

Novamente coração sozinho agora noite eterna na alma.

sem transparente calma,só tormento de quem nada espera

Da ilusão maior já não as apresento,estou totalmente perdida

sem tua ternura que move todo meu mundo volta amor vem,