AMOR...AMOR...AMOR...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Você surgiu um dia

Como surge o luar

Veio me dar alegria

Fez esta vida mudar

Foi a coisa mais linda

Que um dia eu ganhei

Foi a esperança vinda

Por quem me apaixonei

Agora tudo se acabou

A luz que havia apagou

Somente sombra existe

Meu coração esta triste

Não tenho esperança

Que você volte um dia

Sou como uma criança

Perdida na noite fria

Como navio sem porto

Me perdi nesta solidão

Meu coração esta morto

E a alma vive em aflição

Não faço verso de amor

Não sei como vou viver

Mas escrevo agora a dor

Que vive dentro deste ser.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/01/2011
Código do texto: T2730010
Classificação de conteúdo: seguro