Um só

Fico feliz com seu sorriso

sinto uma paz imensa

sua presença é tudo o que preciso

esta saudade intensa

não me deixa viver

quero-lhe aqui

quero-lhe ver

quero-lhe sentir

porque sou seu

e você é minha

na virada da noite para o dia

somos um só.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 25/10/2006
Código do texto: T273027
Classificação de conteúdo: seguro