Ando buscando uma razão, para esquecer-te encontrei muitas...

Nessa busca da minha razão encontrei um vazio, de um amor só

Amor que arde em meu peito,



Como um veneno, queima mata aos poucos

 

Como encontrar a razão para esquecer-te

Se tudo que faço é pensar em você

Mesmo sabendo que tenho mil razões para esquecer-te

E arrancá-lo de dentro de mim                                

 

Não escolhemos quem irá habitart dentro de nós

E nem por quanto tempo fará a sua moradia

Deixamos o amor acontecer

Sem ao menos pedir permissão

Para nosso coração             

 

Como agir com a razão,

O amor não tem explicação

Ele chega de mansinho

Sem regras toma conta do nosso ser                    

 

E sem escolher que vai nos amar

Ele faz suas escolhas

E amamos sozinho, muitas vezes.

Mais não quero esse amor

Quero a razão de escolher um amor compartilhado

Não viver um vazio de um amor só                         

Josy porto
Enviado por Josy porto em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2730345