REENCONTRO

REENCONTRO

Como queres amar e viver,

Como queres

Se ainda não encontrastes a vida

Procura no silencio da tua solidão

Não encontrará num só dia

O que você levou anos para pensar

A pensar...

Na esperança da vida

No carinho do amor

Na dor do sofrimento

No sorriso das flores

Na alegria dos pássaros

Nas cores do crepúsculo

Nos ventos gelados

Nas noites escuras

No silencio do sonho

Na paz do meu coração

Encontrei em você

Pôr tudo que fez e faz

Eu sinto a felicidade

O amor à paz.

Sidney
Enviado por Sidney em 25/10/2006
Código do texto: T273035