ILUSÃO

ILUSÃO

Para que amar,

Se for sinônimo de sofrer,

O pensamento me corrói,

A dúvida está presente,

Para que chorar,

Se só me resta morrer,

Para te provar com dói,

Como e ruim estar ausente.

Para que pensar,

Se for preciso esquecer,

Tua lembrança me destrói

Atrapalha minha mente.

Para que vencer?

Somos feitos para perder?

Então devo sofrer?

E somente crer,

Que tudo isso é ilusão,

Não quero sofrer em vão.

Pôr isso tocarei sua mão.

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 25/10/2006
Código do texto: T273038