PAIXÃO

PAIXÃO ?

Rapaz apaixonado, sofrido,

Encontro-me neste instante,

Como você se encontra.

Com coração partido.

Procurei ontem á noite

O sorriso de minha amada.

Encontrei somente nada,

Peguem, prendam e açoite.

No silencio da madrugada,

Eu sonhava com ela de branco.

Sendo minha namorada,

Em beijos, abraços brandos.

Eu sonhei novamente, novamente ...

Sonho, sonhou, e sofri e sofro.

Mas agüento calmamente,

Um dia o nosso encontro.

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 25/10/2006
Código do texto: T273045