BEIJO DAS FLORES



De manhã com o sol a despontar,
levanto , ando no jardim a espreitar
Qual meu susto! O Beijar das Flores
Então também elas tem seus amores

Eram duas orquídeas raras e belas
Mais pareciam pinturas de aquarelas
Inclinavam-se docemente uma à outra
E tocavam-se numa carícia leve e mútua

Então elas também amam! Vejam isso!
Que belo espetáculo , assisti, sem aviso
Fiquei bem quietinha , no meu canto
Para não perder um só segundo de encanto

Olhei ao meu redor , e vi dois girassóis,
que disfarçavam procurando “sóis”
Ledo engano meu amigo. Se procuravam.
Para matizarem cores e com isso se beijarem

Meu modesto jardim, virou rico cenário
O amor brotou, guardado como um relicário
As flores todas dançam felizes enamoradas
Se cortejavam sem sombra de quaisquer pecados