Ao lhe deixar ...

Ao lhe deixar

Algo em minha vida começou a mudar

Sei que sentia, e sinto por ti um imenso amor

Tudo ficou estranho ao meu redor, causando-me grande dor...

Foram dias de intensos sofrimentos

Meu coração, meu ser estava dilacerado por dentro

Foi um pequeno período que parecia não passar

Tudo em casa lembrava-me você, e eu só queria lhe amar e amar...

Os dias se passavam e entre nós, nenhum contato

Isso massacrava-me a mente e eu não passava de um trapo

Porém novamente ouvi sua linda e perfeita voz

Tudo ficou diferente, e sei que o amor ainda florescia entre nós...

Hoje estamos ainda mais fortalecidos

O que passou passou, e tudo serás esquecido

Mais do que nunca sei que nosso amor é presente de Deus

E amo-te cada vez mais, sabendo que seu amor é meu, e que meu amor é teu...

Te amo minha adorável e sempre bela esposa...

Araucária
Enviado por Araucária em 15/01/2011
Código do texto: T2730559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.