Faria apenas o possível

Poderia voar mares de areia

Sobrevoando as estrelas do tempo

Perscrutando sons da madrugada

Para sentir-te agora...

Nas cavernas do universo

Brincaria de corre-corre com o relógio

Pintaria no chão frio os cometas

Para ter-te aqui, meu bem...

Navegaria os segundos do desejo

Pegaria carona nas asas da mariposa

Vestir-me-ia de sapo na lagoa dos sonhos

Para tocar-te de leve...

Nas alamedas do céu azul

Busco-te na Rosa que se esconde

No Planeta da Saudade faria o possível

Para apenas olhar-te meu amor...

O possível ainda é pouco

Para sentir-te em meu profundo ser

Viveria outras vidas

Para contemplar-te meu doce querer!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 15/01/2011
Código do texto: T2730853
Classificação de conteúdo: seguro