Hei, é pra vc meu amor!

(versos livres)

Hei, até quando você vai se fazer de surdo

Quanto aos meus gritos mudos

Dirigido a seu coração?

É como se não me entendesse, você não quer me entender!

Você é o culpado pela dor que sinto agora,

Por essa tristeza que se mostra em meus olhos.

Não consigo conter a tristeza, nem as lágrimas,

Essas que agora rolam ligeiramente em minha face;

É meu coração tentando eliminar um pouco de tanta dor.

Só pra te lembrar meu querido,

É você que ocupa meus pensamentos,

Que toma o meu tempo com os mais belos pensamentos

Não sei por que, não consigo explicar,

Mas sempre que penso no meu futuro, penso em você...

Sempre que penso fazer algo, você aparece.

Não entendo, todos os meus planos me trazem lembranças suas.

Meu coração está cansado, sufocado.

Tem um grito preso, dói, sufoca-me.

Não sei, mais isso é horrível,

Queria sumir daqui, sou tola, otária!

Sempre estive ao seu lado, te apoiando

Cuidando de você... e você nem sequer percebeu.

Tudo bem então, já que é assim,

Que seja feliz AMIGO, eu vou seguir minha vida...

Como já dizia Carlos Drummond,

“A dor é inevitável, porém o sofrimento é opcional...”

Doeu, tudo bem, foi inevitável que meu coração não doesse por você que tanto amo .

Mas não vou sofrer, se posso escolher, escolho então não sofrer!

Não me arrependo de te amar! De forma alguma...

Sinto como se tivesse perdido meu tempo até agora,

Lutando debalde por um amor parvo!

Mas uma vez digo... seja feliz AMIGO

Não tem outro remédio, a vida me fez fazer isso,

Desistir e deixar que esse riozinho transcorra livremente,

E me leve em suas correntezas, para um outro lugar.

O que mais poderei fazer?

Desejar sua felicidade Somente!

Não tenho mais nada a fazer!

Meu amigo, seja feliz!!

P.S: Meu coração chora, porém sinto agora que chegou um momento de fazer algo, não posso continuar a sofrer, se posso escolher não sofrer, por que sofrer? Você nunca percebeu que estive aqui pra te dar tudo o que quisesse! Mas tudo bem, a vida é assim, como já fiz alguém sofrer, acho que agora recebi meu troco... Quem sabe um dia você perceba tudo isso que hoje tento lhe dizer, no silêncio de meu olhar, na ternura de meus abraços... talvez ai meu caro, seja tarde demais, dediquei muito de mim a você, e em troca sofro..