Uma noite especial

Dias olhando para seu olhos

Vendo a imensidão do seu ser

E com a duvida se vou ser amado

Dias olhando o seu sorriso

Vendo a sua felicidade radiante

E com a duvida se a alegria era por mim

Dias falando com você

E ouvindo sua voz romântica

E com a duvida se você ia me surpreender

Mais diante dessa duvida veio a ultima noite do ano

Noite especial, noite que tirei essa duvida

Noite de uma aposta entre amigos

Noite de aposta perdida e amor ganhado

Noite mágica com fogos festejando o fim da duvida

Com um eterno e apaixonado beijo

Que até hoje não sei se foi real

Noite de conto de fadas

Onde o príncipe encontra sua princesa

E a acorda com um beijo puro e doce

Noite de branco manchada de vermelho sangue

Sangue bombeado pelo o meu coração apaixonado

Pelo o seu olhar de imenso afeto por mim

Pelo o seu sorriso encantador de iluminação ao meu ser

Pela sua voz macia e doce que entrava ao meu ouvido

Dizendo poucas palavras mais de muita potencia

Dizendo Eu te amo.