Que mais queres que eu faça?

Diga, amor...

Que mais queres de mim?

Abro-te os céus, dou-te estrelas,

penduro a lua em teu olhar.

Nos raios de sol

faço-me chuva

e na brisa amena

devolvo-te o respirar.

Nas tuas enxurradas

faço-me comporta,

o teu chão germino

com beijos de amor

e na inspiração de tuas telas

visto-me de qualquer cor.

Entrego-me, cama,

para os teus cansaços,

rumo para teus passos,

medalha para a tua fama.

Canto teus olhos

para fazê-los brilhar,

adoço as palavras

que outros vão escutar.

Em pétalas, no chão,

perfumo teu caminhar

e na poeira dos teus olhos

sou a lágrima a limpar.

Que mais faço, amor,

para te contentar?

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 24/06/2005
Código do texto: T27311