NOVO BENQUERER

Não conheço suas feições.

Somente seu modo de ser,

astuto, fogozo, romântico.

Mexeu c/ minha libido,

deixando-me extasiada

com suas palavras de amor.

Fez-me esquecer o passado,

desejar relacionar-me sexuamente,

coisa que há muito não usufruo.

Com tantas palavras atraentes,

será difícil esquecer

sua virilidade.

Ele já está aqui dentro,

do lado esquerdo do peito,

faltando somente a união dos corpos.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 15/01/2011
Código do texto: T2731107