O CORAÇÃO.

O coração não guarda segredos

E você, com uma simples caneta entre os dedos,

Certamente, vai revelar, mesmo sem querer,

Um amor guardado no peito.

É assim! O coração não tem jeito,

Se não for numa carta, no falar,

Num poema, vai ser no olhar,

Que você vai dizer que está feliz por amar.

O coração é assim, você não pode confiar.

Ele é volúvel, é incontrolável.

Não é teu amigo, nem quando você está dormindo,

Ele sonha e no sonho está te traindo.

Fica acordado o tempo todo.

Você não consegue vencê-lo, ele é mais forte,

Se deixa-lo nervoso, ele te leva á morte.

Vai brincando, vai! O coração é caso sério!

De repente, vai ver você está num cemitério.

O coração quer que você dance,

A música que ele gostar,

Ele pode lhe deixar triste, pode fazer chorar,

Fazer você perder o sono.

Ele sabe... ele é o seu dono!!!