FLORES DO CAMPO

FLORES DO CAMPO

Flores do Campo...

Envolvidas entre o clima

Desenvolvem-se tão lindamente neste solo

Entre a umidade e o calor

Despontam-se tão cuidadosas

As flores que tem o aroma do amor.

Fazem um show de cores e perfeição

Semeando o “amor perfeito”

Pela imensidão do campo verde

Destacando a pureza da florada

Na beleza de “petúnias” e “rosas” cultivada.

No brilho do amanhecer tão lindo “girassol”

Perfeito como “gérberas” e “margaridas”

Regados pela fonte liquida...

Inebriando o campo de “alfazema”

Simpatizados por doces “magnólias”

Dançantes, embaladas na beleza da folia.

Ah! Estas flores do campo que tem a perseverança

Da “camélia” dando a “açucena” esperança

Que em meio a tanto verde, surja de vermelho...

Tão lindo “cravo” para acordar o amor exuberante

Equilibrado de “lírios” tão apaixonantes.

Sementes tão bem protegidas...

Guiadas pela mãe natureza

Desabrochando pelos campos da vida!!

Cl@udnhia Duarte