VIAGEM

Viajamos no cosmo, para além do infinito,
Libertos, a alma em grito,
Alçamos nosso voo além da dor.

Não importa a longitude que essa paixão nos leva,
Se tudo não passa de uma quimera,
O importante são as sensações alcançadas,
As barreiras ultrapassadas, 
o "tudo" em nome do amor.

Se a viagem é só de ida,
Se só tem ponto de partida,
Esquecemos de olhar atrás.

Nosso voo é cada vez mais alto,
Estamos livres no espaço,
Com nossos corpos e alma
Flutuantes na paz.

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 15/01/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2731336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.