Inutilidade

Sei que tenho a inútil certeza de que te amo,

Vivendo minha vida como um enorme engano.

É nesse pequeno minuto de insanidade

Que me é jogada a verdade

Te amar mesmo sem querer

É fazer o coração apertar, palpitar, doer

Deixar o tempo passar sem perceber,

Ter a vida e não viver.

E sei que é inútil esse amor

Que me confunde em meio a tanta dor

Se diz que só quer minha amizade neste momento,

Simplesmente, tua crise de ciúme não entendo

Entendo que só tua amizade não quero

E tu sabe que por isso, eu choro, grito, me desespero

E a única forma de aliviar tal dor é escrever

Na esperança de que você nunca possa ler.

Escrevo apenas pra me distrair

E para que minha mente não possa me trair.

Talvez falar de amor seja fala de inutilidade

Ou talvez seja só uma forma de se destacar na realidade.