Tempo,paz,amor.

As vezes erramos,

na maior parte da vida erramos,

no decorrer de nossa vida,

percebemos que temos altos e baixos.

Mudar?

como mudar?

voltar atras?

como voltar atras?

Sao decisoes deificeis de pensar,

sao esperanças que um dia,

quem sabe,talvez,

possa realizar.

Minha vida,

minha historia,

meu caminho,

meu lar.

paz?

onde existe paz,se nesse mundo

onde existe tristeza e ao

mesmo tempo felicidade.

O amor?

quem tem amor?

quanto é o amor?

todos podem amar?

só sei de uma coisa,

amar nao é so felicidade,

é a tristeza de um coraçao

que parte esperando uma cura.