Emoção-amores

Sinto o bailar das cores

Nas entrelinhas da poesia,

Nesse viver mágico de fantasia

Envolvem-se a junção das cores

Compartilham-se o que eu mais queria,

Como um viver à sombras dos ex-amores...

Na minha estrada

Observo os cílios dos camnhos,

Onde folhas escondem flores e espinhos,

Não há sinfonia, só se silêncio, mais nada...

Mas, logo há de vir a primanera,

Como as manhãs de sorrisos dos passarinhos

E os anoiteceres perfumados pelas flores,

Numa mesclagem de carinhos,

Para deleite das emoção-amores...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731473