AMOR SEM ABRIGO

Apaga meu ardor com beijos

e enche minh'alma de ternura,

acende em mim loucos desejos

que m' afoguem em mar de ventura.

Deixa que teu corpo de encanto

se albergue na minha imaginação

e me cubra com sagrado manto,

tecido d'eterna e louca paixão.

Embala-me no teu colo de mulher

com sentidas e fortes emoções,

acolhe-me na tua alma que me quer

e abriga meus segredos e emoções.

Estende para mim teus braços

e recebe em tuas mãos meu amor

que sem morada e em pedaços

vive em mar de lágrimas e dor.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 24/06/2005
Reeditado em 29/06/2005
Código do texto: T27316