Na fenda de sua camisa
posso ter a visão
do seu peito.
Antevejo mil desejos
e sabores passeando
por teus macios pelos.
No fecho de sua calça,
segredos são guardados.
Antevejo mil sabores
de instantes alucinados.
Que fazer se meus desejos
são desordenados,
mas cheio de imaginação.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 15/01/2011
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T2731660
Classificação de conteúdo: seguro