Encontro marcado.

Autor: Daniel Fiuza

15/01/2011

Ao ti vê senti que eras minha gaivota

todos os teus vôos em minha volta

ali me esperando pacientemente,

quando cheguei estavas sorridente.

Tímidos, lado a lado, corpos calados

nada diferente do que era esperado

caminhando lentamente, encabulados

Sonhos de amor quase realizado.

A realidade aos pouco se despontando,

eu me revelei, me expus e me mostrei

você foi se mostrando, com certo receio

quase se entregando no teu devaneio.

Carinhos foram surgindo, peles em atritos,

surgiram afagos e sorrisos bonitos,

certo medo, expectativa e temor,

cenas de um hesitante começo de amor.

Ficou resguardado um furor dentro de nos,

coisa que iria explodir em cascata quente

sentindo uma realidade na futura explosão,

o êxtase foi fluindo, feroz, selvagem, docemente.