Asa quebrada

Sinto-me como um anjo

Um anjo da asa quebrada

Tive no mais alto dos céus

Quando percebi perdi a altitude

E voando rasteiramente

Não consegui mais subir

Planei na liberdade da tristeza

Mudei meu caminho

Hoje choro, porque eu quiz assim

Arrependida, pelos atos da vida

Felicidades não mais encontrei

No meu coração sempre te carreguei

Sinto um vazio no peito

Por esse amor tão lindo adormecido

Creio que num raiar de sol

Um dia voltarás para mim

E, Novamente voaremos nos ares

Contigo abraçada, serei amada

Esquecerei a asa quebrada

No teu abraço serei feliz!

Para você que amo tanto, com carinho.