E AÍ ?

Está difícil a situação, não é?

Parece se afogar no seco.

Anda pra lá, pra cá,

Cansado se pergunta:

Mereço tudo isso?

Talvez não seja tanto,

Quanto imagina ou pensa,

Mas seu desespero é inútil,

Impede parar e refletir.

São coisas simples. Eu, você,

Passamos por momentos desafiantes.

Uma dor no peito, vitórias, fracassos,

Amores inexplicáveis e inconsequentes,

Acontecem na vida da gente.

O amor é seu dilema?

Ah! Por favor...raciocine direito,

Faz bem, sem nenhuma cobrança,

Apesar das besteiras de que é capaz.

Você, homem, mulher,

Pense um pouco nesse momento.

O minuto que passa não volta,

É como o vento que leva a folha morta

Caída ao chão, sem saber sequer seu destino.