Mulher desejo

Refúgio de desejos,

abrigo de meus beijos,

és a sedução repleta de malícia

revelada por inteiro em tórridas carícias,

você possui uma doce suavidade

que a torna a mais graciosa entre as beldades.

Tenra mulher de pele macia

que a um simples toque se arrepia,

permita-me desfrutar os segredos de seu corpo

e contemplar cada gota de suor que desliza de seu rosto,

fascina-me com o louco torpor de seus sussurros,

receba-me por inteiro,fazendo de seu ventre o meu mais prazeroso mundo.