História de paixão.

Autor: Daniel Fiúza.

15/01/2011

Em nosso leito

Me deito

Estou sozinho.

Ela Vem molhada

De banho tomada

Cheia de amor e carinho.

Espero seus desejos

Seus sensuais agrados

Com caricias perfumadas.

Tudo aceito

Me ajeito

Seus trejeitos

Mostra sua malicia.

Fêmea molhada

No ambiente do amor

Pouca luz,

Pra quê luz?

Sensualíssima me seduz

Exala da pele ardor.

Sua silhueta delineada

Na vontade desenhada

No lingerie de seda.

Dispo-lhe do seu rogo

Lambo-lhe inteira

Trêmula nos meus braços

Me queimo no seu fogo.

Beijo-lhe a boca

Mordo seus lábios

Sugo-lhe os seios

Deixando-a louca.

No auge do nosso amor

Na loucura da paixão

Onde só manda o tesão

Vem o clímax do nosso prazer.

Só sua voz rouca

Fala coisas sem nexo

Exaltando o sexo.

Suas unhas sensuais

São com eróticos punhais

Escrevendo nas minhas costas

Com luxuria e com fervor

A história do nosso amor.