FIÉIS AMANTES

Ah, esta minha insinuante paixão,

a qual eleva o meu sentimento,

e frutifica em mim o atrevimento,

de ainda distribuir mais sedução.

Nada penso quando faço por amor.

Tudo é válido, mesmo que ele seja,

como um riacho por onde rumoreja,

uma caudalosa água de límpida cor.

É nos meus sonhos mais delirantes,

que abraço-te, ó minha doce amada.

e se ficas em meus braços recostada,

portamo-nos como fiéis amantes.

Marco Antonio Orsi

15.01.2011