Amor

Me pega, me deixa dançar com você

Sob a luz das cores que o amor pode ter

Diante das dores desta vida

Sob qualquer ponto de partida

Na soberania de um carvão, lapidado a diamante...

Como um amigo belo distante perto

Segura a minha mão

E não vá embora, nunca.

Abraça-me e torne o tempo seguro

Seguro para nós e imortal para tudo

Você não sabe amigo?!

Mas vou lhe contar um segredo,

Tenho medo de estar ao seu lado

Chego tremer e o coração até acelera

Isso no fim me dá coragem, pra vencer!

Vejo sob a luz, translúcida do arco-íris.VOCÊ!

Canta pra mim, hoje

Me deixa descobrir realmente, o que o amor pode ser!

15/01/2011

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 16/01/2011
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T2732137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.