Amor e vinho

Você me confunde os sentidos

e me tira as palavras

Faz da minha vida uma interrogação

me acaba o senso de direção

Não pense você que eu acho isso ruim

nunca vivi uma situação assim

E hoje, aquilo que mais anseio

é desvendar o mistério do teu beijo

Te ter em meus braços e fazer acreditar

que mesmo sem asas sou capaz de voar

E alcançar os céus na maior alegria

Sendo você a mais perfeita poesia

Com o inebriante sabor do doce vinho

Baco apareceu e te pôs no meu caminho

E me fez claramente descobrir

que agora agradeço por você existir