A voz do coração
 


Não dá para ficar parada
Esperando um eco do céu
Tenho que ouvir
A voz do meu coração
Ele me diz
Que o amor mora ao meu lado
Diz-me também
Que tenho que me jogar,
Doar, perdoar e aceitar
Parar de fingir
Que não está acontecendo nada
Ele afirma que estou agindo errado
Estou dando valor
Aos velhos costumes
Tenho seguir metas
Traçar linhas sinuosas,
Pois as paralelas
 Levam-me a lugar nenhum
 
sol pereira